La tradizione…

Il pasticciotto leccese è un dolce tipico della zona del Salento in Puglia, composto da pasta frolla inserita in formine di alluminio a forma di barchetta, farcita di crema pasticciera e cotte in forno. 

ornate-png-1.png

L’innovazione...

In cosa si distingue Tiziano dagli altri? Non il solito pasticciotto precotto da riscaldare.

Per esaltare la fragranza del dolce salentino per eccellenza, Tiziano realizza artigianalmente il pasticciotto nelle apposite formine, lo surgela e lo commercializza crudo. La fase finale della cottura viene affidata a chi lo acquista: è questo l’autentico pasticciotto salentino.

Una ricetta tradizionale che attraverso gli innovativi canali di vendita raggiunge chiunque:”le moderne tecnologie di vendita ci consentono di farti assaggiare il nostro prodotto ovunque tu sei: iscriviti alla nostra newsletter o contattaci e ti diremo dove puoi trovarci!!

ornate-png-1.png

ornate-png-1.png

DOVE PUOI TROVARCI








Tiziano sarà presente all'Host di Milano dal 18 al 22 Ottobre 2019.





Tiziano sarà presente a Sigep a Rimini dal 19 al 23 Gennaio 2019